БОЛЬ

Больно,до чего же больно на душе.
Почему это со мною?
Почему на яву,а не во сне?
Что я сделала плохово,не пойму.
Неужели ты не видишь,я тебя люблю.
Ты мне нужен понимаешь,без тебя я умру.
Хочется мне ласки,хочется тепла.
Только почему то не бережешь ты этого для меня.
Что за жизнь такая,ее мне не понять,
Дал мне бог судьбинушку,что всю жизнь страдать...


Рецензии