Люди, любите друг друга!
Зависть змеей подколодной
В сердце стремиться ужалить.
Раненых души бесплодны -
А сатана бал свой правит.
Нежно сердца сохраните
Вы для любви Господней,
Милых своих не браните,
Вызвольте из преисподней.
Люди, любите друг друга!
Искренне тотчас прощайте.
И ни какою разлукой
Их не отягощайте.
Люди, щадите друг друга,
Будьте влюбленные вместе,
Дайте друг другу руки,
Словно жених невесте.
Свидетельство о публикации №110032004010
С теплом души, Андрей
Андрей Николаевич Котов 18.07.2024 19:14 Заявить о нарушении
Елена-Есфирь 19.07.2024 21:38 Заявить о нарушении