Задумайся...

         Никогда  не   заставляй   других
чувствовать   вину,
даже   из   намерений   благих -
из   "прямой"   творишь  ты   "кривизну".
        Пусть   добавит   это   превосходство,
мнимое,  конечно...  Ведь   оттуда
прорастает   истинное   сходство,
с   Тем,  кто   БЫЛ   под   именем   Иуда...


Рецензии