Я чувствую

Я чувствую, что скоро потеряю
Свою любовь, надежды и мечты…
Хотя от ревности еще изнемогаю,
И слезы льются, как весной ручьи.
Я вас люблю еще, но это все напрасно…
Вы с каждым днем все дальше от меня.
Воспоминания останутся, как сказка,
Которую придумала сама…
               
                Н.К.


Рецензии
Очень правильно все написано... . Хотя и грустно от этой правильности.

Владимир Лоскутников Зауралец   24.03.2010 00:46     Заявить о нарушении