Найти мечту - какая прелесть

Вот я придумала! Красиво!
Кому-то это просто быль,
Есть мыс – он с именем «Ирина»!
На нем «космическая пыль»!
 

А может там лишь только скалы,
И ни травинки, ни цветка,
Но чья душа там  так скучала?
Вдвоем с «Ириной» или все-таки одна?
 

И как не расплескать такую чашу?
Наполненную светом до краев,
На прагматичность будней наших,
Где нет романтики основ.
 

Как сохранить в душе смиренье,
И духа пыл – «тротиловый заряд»,
Как не мечтать о приключеньях,
В компании  проверенных ребят


Рецензии
C романтикой жизнь становится удивительнее! :)

Мишка   16.04.2016 21:25     Заявить о нарушении
АГА)))) Ведь приключений требует душа.

Ирина Чаечка   16.04.2016 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.