Помнишь???

Помнишь?тихий,летний вечер,
Мы сидели с тобой одни,
Нежно дул тёплый ветер,
Горели яркие фонари.
Мне так хотелось сказать,
Так много слов.
Но удалось лишь прошептать,
Один лишь слог.
Мне так хотелось закричать,
Но не смогла.
Мне так хотелось тебя обнять,
Не подошла.
Смотрела,будто в последний раз,
НЕотводя,влюблённых глаз.
Мне так хотелось тайну свою раскрыть,
Но я незнала,как дальше быть.
Помнишь?моё тихое дыханье
Своё равнодушие в глазах.
Помнишь?лунное сиянье
Быстрые стрелки на часах.
Помнишь?мой огонь в глазах
Красные щёки от стыда,
Помнишь?резкость в коротких фразах,
Как не призналась,и я опять одна.
Пожалела что не сказала,
О том что я люблю,
Да,это всё равно бы ничего не изменило
Ты же любишь другую((..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.