В Москве

Столько лет я иду вникуда,
Оставляя следы на песке.
Выше неба - одна пустота,
Больше счастья - лишь пуля в виске...
Столько раз я хотела забыть
Эти лица, что всюду кричат.
Столько раз я мечтала любить,
Но повсюду машины гудят.
Я смотрю в тишину из дорог,
Словно плед,примеряя печаль.
Я сегодня ушла за порог,
Чтобы в сердце горела свеча.
Мне неважен ваш свет,ваш огонь.
Мне б остаться живей всех живых.
Застучал по железу вагон
Средь тонелей слепых и кривых...


Рецензии