Бесконечность...
Странные задачи эти
Было сложно мне решить,
Шутка ли, на бесконечность
поделить?
Волосы вставали дыбом,
Что за странность или глыба,
У которой нет конца.
Как невеста у венца,
Волновалась, было страшно,
Как смогу учиться дальше,
Хорошо, что не одна,
В тупике я сем была.
Мы с друзьми сели вместе,
И представили на месте –
Космос, звезды, черноту
И финальную черту?
Тут задачка посложнее:
Ничего уж нет за нею?!!!!
Как такое может быть?
С бесконечностью дружить
Стало проще,
А задачи и вопросы
Обрели реальный смысл.
Закрутился механизм.
Мы делили, умножали,
С бесконечностью играли.
Получили свой диплом.
Но хочу сказать о том.
Часто в жизни замечаю,
Нет конца у ней и края,
Факты просто излагаю,
С бесконечностью играя.
Как достигну результата
И потрачена зарплата,
Новую ищу добычу,
Мозгом шевелю, не хнычу.
Кому радость подарю,
В сердце том я наслежу.
Улыбнётся человек,
В 5 минут продлится век.
Старую закроешь дверь,
Новая откроется, проверь.
Ну умру, и что такого,
В Свет родится, кто-то новый.
Будет занова играть,
Шишки будет набивать.
Каждый день, что мною прожит,
Cтал он мне еще дороже.
И чем дальше я иду,
Я предел не нахожу.
А за вдохом, новый вдох,
Горе, радость, страстный ОХ!
В моих детях продолженье,
Очень мудрое решенье!
Когда телу выйдет срок,
Правнук выучит урок.
Моя жизнь – она конечна,
Только в детях будет вечна.
Что, к примеру, ни возьму.
Везде тоже нахожу!
Вот сбывается мечта,
Значит, новая нужна!
Есть конец у поцелуя,
ПОЦЕЛУЯМ НЕТ КОНЦА.
Свидетельство о публикации №110032000385
Все понятно... =)
Ветров Олег Владимирович 08.12.2010 14:25 Заявить о нарушении