Снег тает на губах...
шут – ветер, вертопрах, в ногах твоих резвиться...
последнее тепло ...любви;
...по солнцу дарим другу,
развеяв холод, мрак, что воцарился кругом...
не хитрый разговор, сердечное участье,
рождают вдруг, земное, простое чудо – счастье!
обителью любви, под оклики метели,
стал снежный хоровод вселенской колыбели,
где радость, смех в глаза, слипаются ресницы...
шут – ветер, вертопрах, в ногах твоих резвится...
последнее тепло, моё срывает с круга...
нам долго не везло, мы встретили друг – друга.
…и все же, решаюсь:
…нет, я не боюсь –
против, ли будешь…?
– Пусти ради Бога!
руки целую твои, ...и смеюсь:
– Чего же ты плачешь, моя, недотрога...?
о чем же ты плачешь, – боишься любви,
желая…?!
– И ты?!
Неожиданно скоро?!
– Ведь, не похож, ты мне, прямо скажи, я на обманщика, гнусного вора?
– Ещё чего?! Зачем? – Грозишь невольно взглядом.–
и долго мы молчим, идём куда–то рядом,
...снег тает на губах, слипаются ресницы, шут – ветер, вертопрах,
в ногах твоих резвиться...
последнее тепло, моё срывая с круга,
нам долго не везло, мы встретили,
...друг – друга.
Свидетельство о публикации №110032003839
Александр Бортник 07.01.2011 09:37 Заявить о нарушении
Пусть негой,
в радости они играют!
Нет,
лучше с Лирой я наедине…
Пусть сердце в упоеньи замирает…)))
Малетин Вадим 09.01.2011 07:54 Заявить о нарушении