То ли крик, то ли стон... Чертовщина...

Какого черта!Эти слезы уже который день подряд стучат в висках пролиться просят с тобой о главном говорят…Они кричат а ты не слышишь они зовут – ты не идешь.Когда ты наконец поймешь что я тебя люблю а к черту все мои признанья.Ты все равно все письма в топку!И вновь до нового свидания я трогаю свои виски…Сбежать от боли и тоски нет сил терпеть за что мне муки?Я помню только твои руки мой стон_протянутой _руки…


Рецензии