Он ушёл
Он ушёл...Зелёный цвет
Ярких глаз твоих померк.
И дуга красивых губ
Задрожала мелко вдруг.
Он ушёл...Закрыв глаза,
Ты забыла, что одна
Жизнь свою теперь живёшь,
И его возврата ждёшь.
Он ушёл...Назад пути
Для него уж не найти.
Ты, красавица, не жди
И, простив его, пойми.
08.08.2003г.
Свидетельство о публикации №110032003782
Сможешь снова улыбнуться
Он к тебе уже спешит
Он любовью знаменит.
С теплом.
Григорий Фёдоров 13.08.2010 19:24 Заявить о нарушении