Ольга
Кап-Кап
Без тебя весь мир как будто
Ляп-Ляп
Ты незримо вместе с нами
Ды-шишь
Говорю с тобой, я знаю -
Слы-шишь.
И неважно, что оградка
Мра-мор,
Чувствую, что ты, родная,
Ря-дом
В церкви я тебе поставлю
Све-чу
С НИМИ о Тебе всегда я
Мол-чу...
Свидетельство о публикации №110032003767