Стена равнодушных глаз
Метать ножи стихов
И наплевать на меткость.
При виде тебя мои мысли в огне горят.
Что впрочем совсем не плохо
И что само по себе - редкость.
И если бы мое Слово имело какой нибудь вес
И кони желаний моих не бегали от меня по кругу
Исполнилось бы столько радости и столько чудес.
И был бы ты рядом,удерживая мою руку.
И крепко б держал в узде мою печаль
А я,наплевав на стихов ножи и на собственную меткость
Не билась бы в стену твоих равнодушных глаз.
Что впрочем совсем не плохо.
И что само по себе редкость.
Свидетельство о публикации №110032000376