Боль

Всё убито, исчезло,
Потеряно, отдано,
сердце кровью облито
и дьяволу продано.
Я влюбленная, странная,
Я сумасшедшая
И душевные раны
Оставляют прошедшее..
Боль осталась в сердце моём,
Твои слёзы горят непрерывным огнём,
Я опять стою на обрыве мечты,
Я опять ловлю эти страшные сны…
Я хотела забыть,
Только не получается,
Сложно дышать, сложно жить,
Эта боль не кончается.
Одиноко вполне
Без родных мне людей
Без тебя я одна,
Пойми и поверь.


Рецензии