Талант

Талант не стоит прожигать
Он Вам дарован для того,
Что бы другим отдать сполна
Взамен лишь попросив любовь,
И зарядив своим теплом
От дара всех своих родных,
Переключитесь на весь мир,
Отдайте радость остальным.....


Рецензии