Тебе, моя последняя любовь
Я надену сегодня
Красивое платье
И, с порога ,
В твои упаду я объятья.
В нашей комнате
Музыка тихо играет,
Две свечи
От любви незаметно сгорают.
И вино в хрустале
Не разлито в бокалы.
Наши чувства с тобой
В АПОГЕЕ накала.
И рука по спине
Сверху вниз проскользила.
В этот миг
Обо всём я на свете забыла:
Утро, вечер, зима,
Лето, полночь иль осень,
Мы одежды свои
На пол м е д л е н н о сбросим,
Меня на руки
Бережно очень возьмёшь
И, целуя,
На ложе любви отнесёшь….
Наши души с тобою
Сплелись до предела.
Вот, любимый,
Дарю я тебе своё тело.
На торжественном ложе
Мы с тобою впервые,
Упивались друг другом
И ласки дарили.
Сколько ждали с тобой
Мы заветного часа,
И, теперь, наконец,
Наслаждаемся счастьем.
Мы знакомы с тобою
Чуть больше полгода,
От любви я своей,
Убежала из дома.
Я металась по свету,
Боялась признаться,
Наконец-то решила
В объятия сдаться.
16 02 2010 год, 17:18
P.S.
Так и будет, любимый, всё именно пусть,
Если я, хоть когда-нибудь, всё же вернусь…..
Свидетельство о публикации №110032003733