Я в восторге!

Я в восторге!
Что оказалась на вашем День Рождении.
Десять лет одно из первых ваших Юбилеев.
Такая прекрасная возможность оказалась.
Поздравить сайт, которым восхищалась.

От всей души всех на сайте поздравляю.
Долгой и интересной жизни сайту пожелаю.
Здесь прекрасные поэты собрались в своём кругу.
Поэтому поводу высказываю точку зрения свою.

Успеха и удачи уважаемые вам всем желаю.
С Днём Рождением!
Много раз « Стихи ру» вам это повторяю.
Хорошее настроение пусть засветится улыбкой.
Дело благородное для многих станет золотою рыбкой.

За День Рождения подниму бокал виноградного вина.
Громко всем присутствующим скажу,
Чтобы жизнь была ко всем всегда щедра!
Это только первый десятилетний Юбилей.
Впереди ещё много творческих прекрасных дней!


Рецензии