Какое прекрасное чувство-любовь!

Какое прекрасное чувство-любовь,
Людей окрыляет она вновь и вновь...
И если ты встретишь её на пути,
Тебе от неё никуда не уйти...

Закружит она в вечном танце страстей,
И будешь парить в небесах вместе с ней,
Она заколдует тебя навсегда,
Она путеводная в небе звезда...

Пусть горькой бывает и сладкой она,
Пускай опьяняет,пусть будет нежна
Любовь всем дано испытать ,и не раз,
И если влюблён,то поймёшь ты сейчас!
02.10.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии
Ну. разве что Вы и вправду влюбились позавчера ...
:-))

Лера Фински   20.03.2010 12:48     Заявить о нарушении
Влюбилась давно,а оценила только сейчас...

Елена Самарина-Эндерс   20.03.2010 16:00   Заявить о нарушении
Бывает...

Лера Фински   20.03.2010 16:03   Заявить о нарушении