Букет роз
уж не о нем ли ты скучаешь?
Не о нем ли твои грезы,
не для него ли эти слезы?
Зачем ты плачешь,почему?
Пойми,ты не нужна ему!
Он не грустит,судьбой доволен,
тебя он просто не достоин!
А я тобой обеспокоен,
живу тобой,день ото дня.
Не замечаешь ты меня,
не отступлюсь я от желания!
Клянусь,добьюсь ее внимания!
Ведь по натуре я боец,
это начало,не конец!
Не допущу твоих я слез,
нарву на клумбе букет роз.
Но розы были не мои,
вот так меня и загребли!
Подумал я"Вот это крах,арест у милой на глазах!"
И что же делать,как же быть?
Я должен с ней поговорить!
Мне много надо ей сказать,
она должна меня узнать.
Еще хозяин этих роз,
побитый весь и сломан нос!
Но сожалений во мне,нет,
я все ж отдал тебе букет.
И если б второй шанс и был,
таких я б сотни положил!
Ради нее на все готов,
тут и не надо громких слов!
Так поступил я уголовно,
в суде мне дали год условно!
Когда я вышел из суда,
с букетом встретила,она!
Тут не сдержался я от слез,
в руках такой же,букет роз!
Свидетельство о публикации №110032003714