знакомство

тебя встретил в электричке
меж Динамо и Тверской
в левой с электронной книжкой
в правой бублик "костромской"

я куснул несвежий бублик
что застрял в твоей руке
прочитал абзац о из рубрик
"путешествуй налегке"

наступил на хвост собаке
суке судя по глазам
разыскал с серёжкой ушко
громким шёпотом сказал

бублик, Леди, слишком сладкий,
но полнота Вам не грозит
посмотрите, я не гадкий,
если Вас не затруднит

разрешите предложить Вам
книгу века,в бонус диск
ну а для альтернативы
чашку кофе, где тут риск?

смоем привкус лжеповидла
лженапитком с ячменя
мой IP на майке сзади
посмотрите на меня

я мужчина, это правда
но намерения чисты
может вместе отвлечёмся
сразу перейдём на ты

скажем имя понарошку
наплетём что, о себе
грязный дядя что с гармошкой
напоёт нам о судьбе

погуляем по Арбату
поглядим иную жизнь
с вас задор, с меня затраты
будет весело, держись!!!

остановка, как не кстати
не люблю я поезда
разлетелись без объятий
потерялись навсегда

понесло течением бурным
закрутил людоворот
в правой пугвица на память
в левой чей то мерзкий зонт

не тяну я видно в весе
унесло что за беда
Вы жевали и процессе
не смогли сказать мне да...


Рецензии