Осенние туманы

Распогодилась нынче осень,
Снова радуя солнечным днём,
По утрам лишь туманы и просинь,
Но теплее вновь станет потом...

Утром солнышко нам улыбнётся,
И развеет тот синий туман,
И надежда с лучами проснётся,
Вновь исчезнет всё зло и обман.
03.10.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии