Игра
Спит на ковре персидском.
Цепь золотая, дуб…
Пьяных русалок ор.
Явно, сюжет не тот.
После второй отсидки
В модный «дворянский» клуб
Входит маститый вор.
Тройка, семёрка, туз…
Круто! «Очко» братишка!
Но берегись чувак
Дамы с наколкой «пик»
Пушкин – любимчик муз
В дым проигрался – вышка.
Чёрная речка... мрак.
Выстрелы… Вечность/Миг!
Нынче игра не та.
Мелко банкует фраер.
Чёрной рекой – икра.
Вышка – качает нефть,
Банк оплатил счета –
Каин владеет раем.
Авель сдаёт. Игра.
Ставка – чужая смерть…
Свидетельство о публикации №110032003665
Александр Парфёнов Ржевский 03.04.2010 16:29 Заявить о нарушении