Бывшая подруга

                Посвящается Трухан Елене

Для меня была ты самой близкой,
Но однажды стала вдруг чужой.
А ведь мы с тобой когда-то
Мечтали быть всегда вдвоём.
Ты была подругой классной
И я любила быть с тобой,
И мне приятно вспоминать
Минуты детства моего.
Никто не мог себе представить,
Что дружба наша кончится вот так.
И в памяти остались лишь воспоминанья
О наших девичьих мечтах!


Рецензии