Я не хочу чтоб ты страдала
ГОТОВ УЙТИ НА КРАЙ ЗЕМЛИ,
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ УЗНАЛА
ВСЮ БОЛЬ РАЗРУШЕННОЙ ЛЮБВИ.
И НА РАССВЕТЕ Я ИСЧЕЗНУ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЯ ОБНЯВ,
МОЯ ДУША УПАЛА В БЕЗДНУ,
В ЛЮБОВЬ НАДЕЖДУ ПОТЕРЯВ!
А УТРОМ ТЫ ОДНА ПРОСНЕШЬСЯ
ПУСТЫМ ПОКАЖЕТСЯ ТВОЙ ДОМ
ГУБАМИ ОБРАЗА КОСНЕШЬСЯ
ЧТО ТИХО ТАЕТ ЗА ОКНОМ!
ТЫ ВДРУГ ПОЙМЕШЬ ЧТО МЫ ОШИБЛИСЬ
РЕШИВ РАССТАТЬСЯ НАВСЕГДА,
И КАК БЫ СЛЕЗЫ НЕ КАТИЛИСЬ
НЕ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ НИКОГДА!!!!!!
Свидетельство о публикации №110032003633