Серенада любимой

Выходи покурить на балкончик!
Я тебе серенаду спою!
И духов подарю я флакончик!
Вот же я--под балконом стою!.

Если ты меня крепко полюбишь,
Я тебя унесу на руках!
Нашей страсти тогда предадимся,
Чтобы души сплелись в небесах!


Рецензии