Стремительность

Беги быстрей, отбрось сомненья,
В крутой вираж пусти себя,
Промчись так, чтобы отраженье
Никто твоё не увидал…
Пускай узрят лишь след твой слабый
И знают ты уже не здесь,
Пусть устремят свои все взгляды,
Туда, где ты зарёй воскрес.
Лети вперёд быстрее света
И увлекай вслед за собой,
Всех тех, кто в поисках завета
Решил оставить путь мирской.
Несись безмысленным потоком
За без-пристрастностью любви,
Звездой сияющей востока
Над миром тленным воспари.


Рецензии