Ребенок

           Ребенок.
Хорошо ребенком быть
Проблем больших не находить
По капле впитывать в себя
Чем жизнь его окружена
Стремление развито играть
Игр в жизни не избежать
Всю жизнь играем и личности меняем
Из хирурга токарь может стать
Космонавт в банкиры хочет поступать
Кухарка и домохозяйка править государством
Отличий мало от домашнего хозяйства
Ребенок мечтает стать умным и большим
На маленьких гениев с иронией  глядим.
20.03.2010г.


Рецензии