***

          ГОЛАЯ ВИРТУАЛЬНОСТЬ.

   Мне стал весь белый свет не мил,
   Стремлюсь я в нереальный мир
   Сквозь загражденья дубль ве
   В сей электронной голове.

   Надуть в попытке жизнь свою
   Я набираю дабл ю.
   Не зная, к худу ли, к добру,
   Но рвусь я за кордоны ру

   Заполнить некую дыру.
   Клавиатурно я ору,
   Хочу америки с европой...
   В упор глядит оттуда попа.


Рецензии