ТВОЯ ЛИШЬ ВИНА...
Хотелось как можно быстрее понять
Любви угрызенья,разлуки сомненья
Никак в голове не возможно унять
Смешалось всё в поединке бездумном
Кипит в голове как в котле у чертей
Ход мыслей застыл как на слайде заумном
Заложено что то в структуре моей
Как долог к разгадке путь жизни тернистый
И может когда лишь пробьёт седина
Пойму я что в этой дороге ветвистой
Как в первой любви-твоя лишь вина...
январь.1990.
Свидетельство о публикации №110032003547