Секрет

Секрет у жизни есть простой,
Учись всегда ,и будь собой,
Всегда о чём то ,но мечтай,
И заповеди божьи соблюдай.

Люби своих друзей,родных,
Не забывай и о чужих,
Врагов ,обидчиков, прости,
Всё,что прошло,ты отпусти...

Не вспоминай обид своих,
Остерегайся мыслей злых,
К чужим ошибкам будь терпим,
И будешь ты всегда любим.

Тогда не страшно будет жить,
И этой жизнью дорожить,
В любви, в согласьи и без бед,
Прожить на свете много лет.
19.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии