Без тебя

Каждое мгновение без тебя,как
БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Парившая на крыльях ада.
Я лишь хочу увидеть,почувствовать тебя,
мне больше ничего не надо.
Тебе,по моему,всё равно?Пофигу?Не понятно?
Ты забываешь меня и уходишь обратно..
Время снова опустошает надежды,
вскоре опять будет всё как прежде.
Дни,часы,минуты,без тебя,как
вечность.
Мы опять застряли над рифмой-
БЕСКОНЕЧНОСТЬ.


Рецензии