Бутоны чувств

Чуткость и нежность –
слабость порока,
Если проявлены только к себе,
Нет различения,
жесткость уроков,
Что не по вкусу, приходят к тебе…
В мыслях пришедших,
запутанно стонешь,
Кажеться
душу всем страстно открыл,
Но обломались
твоих чувств бутоны,
Так и не став превращаться в цветы…


Рецензии