Вокзал

Моя мать сказала:
- Терпение - это последний вокзал!
Она умерла. Я купила
Последний вокзал.
Сидала там и ждала.
Терпение не приехало.
Я была беспокойна.
Где было терпение?

Люди приехали.
Они хотели осматривать
Терпение. Я сказала:
- Здесь касса - там терпение.
Они были очень довольны.

Многие приехали.
Я работала, как безумица.
Делала кассу - показывала
Терпение - касса - терпение -
Здесь - там, там - здесь,
Касса - терпение - касса
Там - тот - тот - там.
Здесь тоже там-там тоже здесь.

Государство приехало.
Сейчас у меня фирма: ТЕРВОК ЛТД.
Деньги, да, -
Международный концерн, да, -
На бирже, да, -

Но, что моя мать сказала -
Это был чистейший вздор!


Рецензии