Песня-353

В море парус одинокий
Бури просит, не покой.
Эй, постой, мой друг сердечный,
Ты возьми меня с собой!
   
Понесёмся морем жизни
К счастья утренней заре
И светло, и лучезарно
Станет сразу на душе.
   
Не услышал меня парус--
Унесся он к счастью сам.
Но я, Парус, не в обиде--
Счастье в мире Парусам!
   
Мне до Паруса далёко,
Как до порта кораблю--
Неизвестную дивчину
Всё никак не полюблю.
   
8.12.2005 г.


Рецензии