Мой тихий дом

Мой тихий дом-
И это средство вижу я впервые:
Под проливным дождем
Усиливая шаг
Я мыслями в окрестностях чужих
Родных, нет ! Больше чем родных!

Тут нет изъян,
Просторы, судьбы...
Свет в далеке и крейсер в небесах.
Поднимет на борт, но вот рутина,
Он свиснет как с гвоздя картина
И сыпется с небес проклятый дождь.

Мой тихий дом,
Ты ждал гостей.
И вдруг она пришла одна !
Я дверь открыл и был не весел-
Я счастлив был ! Весна! Весна!
Кричит душа, глаза в глаза.


Рецензии