Анна

ночь...граница полюсов.
мы  с тобой родные души....
мириады важных слов,
все устои мы разрушим...
мы споем разрушив ночь..
выпьем чаю напоследок..
ты одна смогла помоч,
за туманом скрыв все беды.
я люблю тебя, мечта...
ты моя сестра по духу....
я оставлю у тебя
строки сладостные слуху..

я люблю тебя, мечта.


Рецензии