368 Сколько в этом мире зла...

Земля- планета так мала,
Да, сколько в этом мире зла.
И каждый с верой кичится своей,
Порою привращаемся в зверей.

Глядим на все прищурив глаз.
И в дурака играя в карты.
Считаем это не каснется нас
И люди гибнут от терактов.

Зачем друг с другом воевать?
К чему друг друга убивать?
Ведь глупость сделавши потом скорбим.
Живите мирно, Бог у нас один


              03/11/95(март2010)


Рецензии
Желаю удачи в творчестве.С уважением .Марго.

Маргарита Евдокимова   08.04.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.