О сожаленьях

Посвящается коллеге, недавно прочитавшему мои творения сей ночью:


Я знаю, Ты грешна
Такой наш мир шальной:
Как только согрешишь,
И наслажденья миг
Ты заберешь в себя
В сознание Твое
Нагрянет моралист
Карающий мечом
Все радости Твои
Твой грех в Твоей любви
И жалости Твоей
К тому, кто каждый день
Твой эго унижал
И растоптал Тебя
Паршивой фальшью слов
Которые, поверь,
Не стоили того.
Я знаю, грешен Я
В словах таких к Тебе,
Но не суди мой слог,
Смотри в саму себя!
Прекрасна и чиста
Улыбка так Твоя
И как желанна Ты
Но Ты саму себя
Не оценив сполна,
Коришь за прошлость дней!
Разденься, обнажи всю прелесть своих форм,
Прийди и ощути в себе всю полноту
Той грешности простой,
Которую забыв,
Закрыла грешным сожалением своим.....


Рецензии