Благодарю!
Что в мире суетном живу!
За это в ноги поклонюсь
Я матери, не поленюсь.
Сто тысяч раз скажу спасибо,
Что ночью звезды могу видеть,
Ногами по земле бежать,
Весенним воздухом дышать.
Что ошибалась, дальше шла,
Знать не напрасно я жила,
Из жизни делаю урок,
Моим он детям будет впрок.
Врагам своим скажу спасибо,
За резкость, даже за обиду.
У них училась кой чему,
Теперь я многое могу.
Кто не ошибся в жизни раз,
Напрасно прожигал свой час.
Кто шел по жизни только правым,
Красиво просто он лукавил.
Благодарю! Свою судьбу,
За жизнь тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №110032003369
Удачи Вам и успехов!
С уважением,
Василий
Василенко Василий 19.09.2017 17:20 Заявить о нарушении