Кино

Твои руки купят билеты.

Последний ряд,кажется 7-ое место.
Тупой фильм-жених и невеста..
Хорошее освещение? Со смыслом фразы?
Ну да,сейчас,разбежались сразу.

Опять эти безсмысленные мысли в мозг.
Опять этот тупой фильм на глаза.
Лишь твои добрые слова - вздрог.
Лишь твоё-"Всё кончено",запомнится навсегда.


Рецензии