Пустое дыхание ветра

Пусть возродятся тысячу забытых ночей,
И свет наполнит их смыслом родных мне людей..

Ты стоишь одиноко и смотришь,
как згорает разбитое счастье,
Ты видешь как я задыхаюсь
в пламенной страсти..
А ты просто стоишь одиноко и смотришь,
Как умирают безжалостно люди.
И тебе всё равно,
Ты и зделать ничего не можешь,
Уходи..если успеешь,отсюда..

Твои слова-лишь пустое дыхание ветра,
Лишь дым,затушивших дождём сигарет..
Всё это-пустое дыхание ветра,
Всё, как осколки разбитых побед....


Рецензии