Мечта

Звенел я ей, как рваная струна :
"Любовь, печаль, страдания, надежда..."
Но толку что ? Была она пьяна
И потом истекала под одеждой.

Я вмиг раскинул красочный ковер :
Тут мысли, песни, радости и вера,
Но безполезно точно это все -
Сегодня нужно ей мужское тело.


Рецензии