О интрижке
интрижку!
...и рвать мы будем
и метать
с одной лишь целью -
(...сквозь
отрыжку!)
скорее затащить в
кровать.
****
Но почему то в жизнях
наших
не учат нас интриговать.
Не потому ль народ -
алкашит
не зная то что надо
знать?
:)
Свидетельство о публикации №110032003272