Расставания, встречи

Расставания, встречи,
Поцелуи… - невечны.
Жизнь, судьба – это звёзды
В удивительном храме.
Жизнь становится пёстрой,
Насыщенной огнями.
Звёзды дарят надежды,
Управляют судьбою
И врываются нежно
В мир наш, полный любовью.


Рецензии