Счастливой будь!

От сердца -к сердцу передай тепло
И доброе Души  расположение,
И распахни на юг свое окно…
И к счастью начинай движение…
Дорожкой лунной, серебром ее ,
Намечено пунктиром назначение-
Там счастье, заплутавшее  твое,
Уж заждалось и жаждет продолжения…
Все будет так, как грезилось тебе,
Мечталось, думалось и зыбко рисовалось…
И пусть- не принц на розовом коне…
И пусть не так уж много жить осталось…

  …. Счастливой будь!

20.03.2010


Рецензии