Я вернусь

Обними
 и забудь обиды прежние.
Мною займи
 свои мысли безудержные.
Я вернусь,
чтоб напомнить о любви тебе.
Даже грусть
нас не сможет одолеть теперь

Мы вдвоём
вновь поможем воскресить судьбе
Нашу любовь.
И опять доверюсь я тебе.
Не хочу,
чтобы мы расстались при луне –
В ясный день
поселил любовь свою во мне.


Рецензии