Ребёфинг
Который душу открывает,
Свое сознанье отдаем
И чувствуем себя за гранью.
Из нас выходит все гавно,
Годами что у нас копилось,
И нам становится легко,
Когда душа своя открылась.
Ты будешь думать и гадать
Откуда столько бурь, эмоций,
Ошибки будем исправлять
И говорить: - Что жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №110032003228