Счастье это ты

Ты мне откроешь тайны мирозданья
И объяснишь мне жизни нашей суть.
Ведь после всех наших разлук – страданий
Любовь нам освещает путь.

Разлуки наши мы считать не станем.
Я знаю счастье. Имя ему – ТЫ.
Разлуки эти прошлому оставим –
Не расцветут погибшие цветы.


Рецензии