Сокол..

(песня/вальс).

Пр. Быстрым Соколом в небо метнусь
    Из-за туч!
    Неудача меня пусть боится!
    Я лечу выше каменных круч!
    Я же Сокол--я вольная птица!

Я на землю--низвергнусь с небес!
Но,опять,от земли поднимаясь,
Гордо в небо взмываю я ввысь!
Прямо к Солнцу я опять поднимаюсь!

Сонный ветер легко обгоню!
Солнце будет светить мне навстречу!
Все вершины теперь по плечу!
И друзей много новых я встречу!

Как у вОрона, чёрным крылом
Я взмахну,
Высоту вновь легко набирая!
Подо мною лежат города!
Подо мною --бескрылая стая!

Им вершины души
--Не понять,
Только ползая,
но не летая!

У меня же характер
--стальной!
И размашистость крыльев
--литая!

Ты товарищь мой--серый Орёл!--
В небе чистом паришь--не садишься!
Долго-долго по небу летишь!
Редко-редко домой возвратишься!

Как у ВОрона чёрным
Крылом--я взмахну!
Неудача пускай над тобой
--не кружится!
Ни к чему нам с тобой--воевать!
И не поздно ещё-подружиться!

Пр.Быстрым Соколом в небо метнусь
   Из-за туч!
   Неудача меня пусть боится!
   Я лечу выше каменных круч!
   Я же Сокол--я вольная птица!


Рецензии