Высший дар

Во главе своей судьбы – человек.
Жизнь идёт, а он вершит данный век.
Выбирает идеалы, свой путь
И пытается найти жизни суть.

Совершает он ошибки. Порой
Высший дар ему даётся – любовь.
Та, что выше всех лишений и зла,
Путь к прощению, нашей жизни весна


Рецензии